skip to main
|
skip to sidebar
辨慶九丁目店
料理の美味しい北海道、帯広市の居酒屋の老舗を取材し、全国の皆さんに紹介します。新作料理や、傑作料理、おもしろ料理、気になる料理など辨慶の全てをしっかりと紹介します。
2010年4月22日木曜日
十勝産の『牛蒡』は風味豊かなのが特徴です。大手居酒屋チェーン店等でも、ゴボースティック等の唐揚げを商品として出してますが、殆どが冷凍食品です。辨慶の『ゴボーチップス』土牛蒡を手切りし、水で晒し灰汁止めし、しっかりと揚げた手作り味です。ぜひ、おためし下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(2)
▼
4月
(2)
店長は考えました。
十勝産の『牛蒡』は風味豊かなのが特徴です。大手居酒屋チェーン店等でも、ゴボースティック等の唐揚げを商...
►
2009
(1)
►
12月
(1)
自己紹介
料理長
お客様に必ず『美味しい』と言ってもらえる様な料理を作り、満足して帰って戴けるような店、それが『辨慶』の目標です。そんな料理を作るのが私の大好きな仕事です。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿